Фильтр рубрики:

Добрый день, святой отец! Подскажите пожалуйста как себя вести?, - у нас Генеральный директор помогает вашему монастырю, и вроде бы я должен быть рад, что работаю под начальством благочестивого человека, но его отношение к своим работникам просто как у Фарисеев - лицемерие и Обман! Просто есть в заповедях Божьих, не помню в какой, - несправедливое отношение к подчинённым(как грех), - так вот, просто порой смирения не хватает и возникает Ропот, порой отчаяние и гнев, - наш начальник - Сергей, мало того, что Лично объявлял, что порадует подчинённых Предновогодней премией, и не выдал её, - после нового года ещё хуже - срезал 25% зарплаты, в связи с выходными(хотя они государственно-установленные), то есть все отдохнули за свой счёт и в итоге все получили часть зарплаты после нового года! У кого семья, дети, долги, кредиты, все остались ни с чем - у многих в семьях конфликты...Это в одно и тоже время, что он пытается возить паломников - помогать Монастырю, быть верующим - разве это правильно? я сам верующий человек, - Извините меня просто сейчас кроме Церкви - уже надежды на защиту нет, Отца Спиридона(Тримифунтского), который защищал бедняков от произвола Богачей к сожалению уже нет..Я ему читаю почти каждый день Акафист..Как себя вести? тяжело отпустить обиду, - я дочке(2, 7 года) хотел купить валеночки - в старых она почему-то мёрзнет, ножки холодные.. пытаюсь прошу у Бога терпения, но несправедливость эта ни как не отпускает!Кому писать уже не знаю.. пойти напрямую - к нему в кабинет- сейчас во время Кризиса лишиться работы, кому читать молитвы? кого просить? что восстановилась справедливость? У нас хороший дружный коллектив и работа мне нравится - но все скоро собираются разбегаться, а это беда, Помогите пожалуйста.. мы часто вам в монастырь что то привозим, в нашей фирме висят ваши Календари, но смотря на них только вспоминаешь о Обиде, когда человек пытается купит себе спасение на небесах... Простите меня!!!
посмотреть ответ »
Доброго времени суток! 02.01.2015 у нас родилась долгожданная дочка, и мы считаем, что в ее рождении нам помог прп. Савва Сторожевский.
посмотреть ответ »
Здравствуйте! У меня проблема такая: навязчивая мысль в голове постоянно, что мы все умрем! Я не хочу! Плачу постоянно! Люди что трупы ходячие что ли? На каждого человека думаю, что умрет, что все будут в гробу вялятся! что делать мне? Постоянно эти мысли. Помогите.
посмотреть ответ »
Добрый день! Если это возможно, прошу, пожалуйста, помощи о молитве. Недавно начала ходить в Церковь. До этого разрушилась семья по моей гордыне. Супруг уже начал жить в другой женщиной и у них должен быть ребенок, недавно расписались. Батюшка сказал, что в этом случае воссоединять семью не грех и благословляется, нужно непрестанно молиться и уповать на волю Господа. Если есть такая возможность, прошу вашей молитвы. Заранее спасибо! И да будет во всем воля Господа!
посмотреть ответ »
Мир Вам. Как понимать слова Апостола Павла «Христос Спаситель всех человеков, а наипаче верных». Спаси Господи.
посмотреть ответ »
Здравствуйте батюшка, благословите.Я грешная занималась йогой и читала эзотерику, не зная что это грех.Теперь заболела шизофренией.Это очень страшно.Я не знаю как мне жить дальше..Нервы очень слабые. Как с этим жить? Неужели Бог меня никогда не простит?
посмотреть ответ »
Батюшка , здравствуйте ! Мой сын Егор, девятиклассник и в этом году у него переводные экзамены, сложные. Я очень переживаю. Подскажите пожалуйста, какие молитвы читать , каких Святых молить о помощи ? Я заказала требу на его имя , и сказали , что эта лавка от Вашего монастыря. Буду рада Вашему ответу и совету. Спаси, Господи!
посмотреть ответ »
Здравствуйте! Мир вам! Очень прошу помочь. Простите если что-то неправильно, я воцерковляться стала совсем недавно. Я замужем. У него сын от первого брака, скоро 25 лет исполнится. Есть двое девочек близняшки 2, 8 года. Брак у них вроде венчаный, но жена с ним официально развелась. Вот в ней то вся и проблема, я бы сказала беда. Все родственники были против их брака. Городок у нас маленький, а ее большая часть знает не с лучшей стороны. Почти всю беременность пила курила и есть подозрения, что были и наркотики. Все сказалась на девочках. Его постоянно выгоняла, несколько раз с одной дочкой. А когда у него подходило время зарплаты возвращала. При этом гадостей было сказано очень много. Он злоупотребляет спиртным, переругался со всеми родственниками, и руки пытался распускать. Вообщем, много чего было. Он как-то своей матери сказал, что она какую-то порчу наводит на него, что-то ему постоянно подливает. Он иногда приходит в себя, когда какое-то время с ней не общается. Сейчас его мама живет в Испании и там нашла какую-то гадалку, и та подтвердила. Я противник гадалок, но с ними спорить бесполезно, тем более что сестра моего мужа много лет ходит к гадалке, а с бывшей невесткой постоянно общаются. У меня вот какой вопрос. Можно ли его повезти на отчитку. Если да, благословите нас пожалуйста.
посмотреть ответ »
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА БУДЕТ СОБОРОВАНИЕ? НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ НЕ НАШЛА. ЗАРАНЕЕ, СПАСИБО!
посмотреть ответ »
Здравствуйте! С первым мужем я венчалась, хотя не было тогда таинства исповеди. Мы на нее просто не пошли по молодости и глупости. Но тем не менее венчались. Честно сказать не от веры большой, а от дани моде что ли. Как бы стыдно мне было это признавать. Потом развод. Сейчас мой муж хочет венчаться, я тоже этого хочу всем сердцем! И в храм хожу, и исповедуюсь. Но в разных церквях нам батюшки по-разному говорят. Кто-то говорит, что больше нельзя, кто-то что наоборот необходимо раз есть и вера, и желание. Кто-то сказал, что необходимо провести обряд какой-то. Я писала в Дивеево наши имена и потом мне сказали, что вот теперь все снято и можно венчаться. Помогите с ответом пожалуйста! Как быть и что делать нужно чтобы нас обвенчали? Если можно в нашей ситуации конечно... Спасибо!
посмотреть ответ »

Страница 2 3 4 5 6

официальный сайт